【打消疑慮】阿根廷教練:對巴西阿古路正選
2019年07月02日12:36

阿根廷主教練利安內爾·史卡朗尼(L.Scaloni)證實沙治奧·阿古路(S.Aguero)將在週二美洲盃4強對陣巴西的比賽中正選出場。

31歲的阿古路在本屆美洲盃的四場比賽中有三場正選,在對陣卡塔爾和委內瑞拉的比賽中,他分別攻入一球,並分別為美斯和勞塔羅·馬天尼斯(L.Martinez)送上助攻。

0
0

在一些人對這位曼城球星在四強中正選陣容中的位置表示懷疑之際,阿古路是史卡朗尼在賽前新聞記者會上唯一確認的人選。

「我能確定的是阿古路將會是正選。」史卡朗尼說:「人們總是懷疑阿古路,他最終會上場。」

這位阿根廷教練還拿美斯(L.Messi)的入選情況開玩笑——這位超級前鋒在他的四場比賽中只有一個入球,沒有達到最佳狀態。

「其他的還沒有確定,甚至美斯也沒有。」笑著的史卡朗尼補充道。

阿根廷要想進入美洲盃的決賽,就必須扭轉糟糕的戰績。巴西是美洲盃東道主,可以說是奪冠熱門。

森巴軍團從未在正式比賽中主場輸給阿根廷,一共取得8勝2平。

史卡朗尼相信蒂特(Bacchi)的球隊最有希望贏得美洲盃:「他們處在一個重要的位置。他們在一起打了很長一段時間了,教練已經執教很長一段時間了。這對他們來說是一個優勢。巴西是美洲盃的奪冠熱門,這是每個人都想擊敗的對手。」

阿根廷上一次贏得美洲盃是在1993年,當時他們在厄瓜多爾舉辦的美洲盃決賽中擊敗了墨西哥隊。

他們的對手巴西自從2007年在委內瑞拉獲勝後就再也沒有獲得過這項榮譽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽