尼馬為返巴塞抵制中國行 不惜與球會翻面
2019年07月02日09:36

渡假中的尼馬
渡假中的尼馬

  據西班牙媒體稱,尼馬(Neymar)決心轉會巴塞隆拿,為此他不惜與巴黎聖日耳門翻面。

  《每日體育報》稱,如果巴黎阻止尼馬在今年夏天轉會巴塞,他將抵制球隊的中國行。27歲的尼馬目前正在巴西渡假,按照安排,巴黎聖日耳門方面應該在7月8日集中,之後開啟中國之旅,但《每日體育報》稱,巴黎屆時有可能會找不到尼馬。

  尼馬如今一心想回巴塞,無意跟隨巴黎去中國進行巡迴賽,《每日體育報》稱,為了促成轉會,尼馬將會不惜一切代價,包括玩失蹤。據披露,尼馬給巴黎主席發了信息說:「我不想在巴黎聖日耳門再踢球,我想回家(指巴塞)。」

尼馬一心想回巴塞
尼馬一心想回巴塞

  幾週之前,巴黎方面稱尼馬是非賣品,但如今形勢有變,有消息稱只要買家出價達到2億歐元,巴黎就願意放人。目前各方都在積極運作,希望能找到一個解決方案,而超級經理人沙夏維也已經作為中間人介入其中。

  現在最大的問題是,巴塞隆拿方面拿不出2億歐元來買尼馬,《每日體育報》稱,巴塞有可能試圖把古天奴(P.Coutinho)、拿傑迪錫(I.Rakitic)、安迪堤(S.Umtiti)等人加入交易。

  不過在不久前,巴塞副主席卡爾多內爾卻表態說,對尼馬無興趣:「尼馬想回巴塞,但巴塞並未考慮簽他。當年他鬧離隊的方式,有很多是我不喜歡的,有很多。」

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽