基奧特:車路士失去了隊內最佳
2019年07月02日12:14

基奧特
基奧特

  在經歷了一系列的轉會風波後,車路士前鋒基奧特(O.Giroud)最終還是留在了史坦福橋球場。日前基奧特在接受《隊報》採訪時對自己的今季進行了簡單的總結,他還提到球隊在今夏失去了隊內最好的球員,但他對藍軍的未來依舊充滿信心。

  基奧特表示:「今季我隨車路士經歷了起起伏伏。最重要的是要證明自己的能力和作用,在精神層面上不能有絲毫的鬆懈。我對自己今季的表現感到高興。我拿到了歐霸盃冠軍,之前也隨法國國家隊拿到了世界盃冠軍,這都是很了不起的成就。」

  「我在車路士感覺一切順利。新的教練會繼續帶領球隊前進,計時器已經重新歸零。車路士在今夏失去了隊中的最佳球員,但我認為這不是什麼問題,我對我們的未來有信心。對於法國國家隊,我們的目標是順利晉級歐國盃。我們在與土耳其的比賽中表現不佳,但晉級的命運依舊掌握在我們自己手裡。」基奧特補充道。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽