卡斯拿斯週一返回波圖 即將宣佈退役
2019年07月02日10:13

卡斯拿斯
卡斯拿斯

  入球網消息,西班牙傳奇門將卡斯拿斯(I.Casillas )週一返回波圖,並將宣佈退役。

  近日卡斯拿斯在Twitter中宣佈了他的回歸,但他沒有與隊友一起訓練,也沒有參加賽季前的體檢,因為他仍處於手術的恢復中。

  週一卡斯拿斯抵達了波圖的訓練場,並將確定他即將退役的細節,儘管沒有公佈具體的日期。而波圖方面已經準備引進兩名新門將作為卡斯拿斯的替代者。

  據報導,卡斯拿斯不會完全向足球和波圖告別。據悉,他不打算回到西班牙,因為波圖主席希望他留在球會擔任行政職務。

  在波圖5月1日的訓練中,38歲的卡斯拿斯因心肌梗塞發作被緊急送醫治療。雖然最終脫離了生命危險,但他缺席了波圖賽季賸餘的比賽。

  卡斯拿斯在皇家馬德里度過了輝煌的16年職業生涯,贏得了5次西甲冠軍和3次歐聯冠軍。在西班牙國家隊,卡斯拿斯出場167次,贏得了2次歐國盃冠軍和1次世界盃冠軍。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽