【六年光陰...】莫耶斯與曼聯合約終到期
2019年07月02日10:45

特朗普成為美國總統
特朗普成為美國總統

  還記得大衛-莫耶斯(D.Moyes)嗎?他和曼聯的合約終於在今年6月30日到期了。2013年的6月30日到現在,六年時間過去了,除了曼聯的成績沒變,整個世界都在改變。

  在接任費sir的大衛-莫耶斯的六年合同到期之時,《太陽報》向我們展示了這六年來世界發生的重大改變的同時,詼諧幽默的調侃了曼聯「不景氣」的成績,這也使很多人唏噓不已。

  通過改變,唐納德-特朗普已經從入選WWE名人堂,成為美國最有權力的人。

  英格蘭足球從很糟糕,再到輝煌,然後又回到原點。

  美國奧運選手布魯斯-詹納已經成為了凱特琳—詹納。

  荷李活明星梅根-馬克爾現在是一位現實生活中的公主。

  凱蒂-普賴斯又抽出時間寫了兩本自傳。

  

李斯特城完成英超奇蹟
李斯特城完成英超奇蹟

在體育界中,曼城贏得了9座冠軍獎盃,李斯特城以驚人的5000/1的賠率贏得了英超冠軍,拿到了隊史的第一座英超聯賽冠軍獎盃,馬庫斯-拉舒福特通過了普通中等教育證書考試,成為了曼聯的核心。

  

拉舒福特橫空出世
拉舒福特橫空出世

安迪-梅利成為77年來首位贏得溫布頓網球公開賽冠軍的英國人,之後又再次奪冠。

  

安迪-梅利成為英國人的驕傲
安迪-梅利成為英國人的驕傲

李維士-咸美頓成為歷史上最成功的英國F1車手。

  安東尼-約書亞成為多年來最令人印象深刻的重量級拳擊手,後來被一個大肚子的替身擊倒。

  莫耶斯自己也有過三份工作,包括在新特蘭和韋斯咸執教之前,曾經效力於西班牙的皇家蘇斯達。

莫耶斯成為新特蘭教練
莫耶斯成為新特蘭教練

  改變職業

  或許只有喬治-奧斯本能在這段時間里吹噓得更多,因為這位前財政大臣現在身兼9個職位,從編輯《標準晚報》到為一家投資公司提供諮詢,再到擔任一家智庫的主席。

  他的朋友卡梅倫在英國退歐和脫歐問題上比他的首相任期更令人難忘。

  特蕾莎-梅的舞技現在被認為和她的談判一樣糟糕。

英國前首相特蕾莎-梅
英國前首相特蕾莎-梅

  在娛樂圈,我們已經看到許多主持人登上了《Top Gear》。

  我們看到辣妹組合復合了,單向樂隊解散了,泰萊-斯威夫特開始了瘋狂的約會。

  皇室家族也壯大了。

  除了哈利王子和梅根-馬克爾的婚姻,喬治王子也迎來了新的王位繼承人。那時候他有一個哥哥和一個姐姐。

2018年美國電視明星梅根-馬克爾嫁給了哈利王子
2018年美國電視明星梅根-馬克爾嫁給了哈利王子

  曼聯在莫耶斯之後也有了進步,雖然沒有很大的進步,但是有所發展。

  巧合的是,就在莫耶斯6年合約結束的那一週,曼聯高層簽下了另一份合約。他們希望萬-比沙卡的簽約能更成功。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽