【人傻錢多】曼聯為麥佳亞報價7000萬鎊 太不值...
2019年07月02日13:09

​曼聯想要補強後防線已經是眾人皆知的事情了,再加上他們本來就是一家財力雄厚的球會,在轉會市場上被人索要高價也是情理之中的事情,不過,為李斯特城後衛麥佳亞(H.Maguire)開出7000萬鎊的報價則顯得曼聯高層「人傻錢多」的特點。

其實,早在去年夏天曼聯就想要簽下麥佳亞了,這位英格蘭國腳在世界盃上的出色表現是有目共睹的,但李斯特城的要價過高,曼聯不願意匹配,如果當初他們就開出7000萬鎊的報價,或許就已經能夠拿下麥佳亞了,如今再次開出這樣的報價實屬亡羊補牢為時已晚。

不過,縱觀麥佳亞的特點,雖說如今的轉會市場溢價嚴重,但7000萬鎊還是太高了,論實力而言,麥佳亞可能只值4000萬鎊左右,一方面李斯特城不缺錢,另一方面曼聯太有錢,因此造成了高價也無法讓雙方完成轉會的情況。

0
0

麥佳亞的頭槌能力最為突出,去年夏天的世界盃上就得到了體現,不過,轉身太慢的缺陷很容易在歐戰的賽場上被暴露出來,在看到雲迪積克(Virgil van Dijk)高價轉會利物浦的表現後,曼聯也心動了,但是麥佳亞卻不具備等同或者說接近雲迪積克的實力。

最近幾年,曼聯在轉會上始終追求的是雷聲大雨點小,賺足了眼球以及轉會的流量,但忽略了球員本身的實力和是否適應球隊,最後的結果就是迪馬利亞(A.Di Maria)這樣的球員離隊,如今是普巴(P.Pogba)、山齊士(A.Sanchez)和盧卡古(R.Lukaku)這些大牌想要另尋他路。曼聯應該結合自己球隊的發展方向以及計劃來製定收購目標,而不是一味地追求重量級簽約。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽