【不盡完美】祖雲達斯四個位置仍需完善
2019年07月02日03:39

祖雲達斯毫無疑問目前已成成為了今夏轉會市場的要角。在先後簽下藍斯和拉比奧特且不花費一分一毫的轉會費的情況下,祖記被奉為所謂的「免簽之王」。然而對於斑馬軍團而言,今夏的轉會操作還不到可以鬆懈的時刻。為了創造一支近乎意甲的「無敵戰艦」,或許以下四個位置的改善能夠幫助C.朗拿度(C.Ronaldo)和新祖記重新傲視歐霸。

一位簡斯路(J.Cancelo)的替身​

0
0

據報導,祖雲達斯很可能將出售他們的葡萄牙右閘簡斯路給英超的曼城球會。據悉簡斯路的代理人已經與藍月亮達成了一份五年的合同。那麼誰又將取代簡斯路成為新斑馬軍團的右翼依靠呢?根據《太陽報》報導,祖記正在接觸李斯特城新崛起的列卡度·彭利拿(R.Pereira)。彭利拿是上季狐狸城隊內的賽季最佳球員,他出色的防守能力讓他成為了各大球會的眼中肉。

一位全新的世界級中堅​

0
0

基亞連尼(G.Chiellini)和邦路斯(L.Bonucci)的的中堅組合是祖記球迷最美好的回憶,但是斑馬軍團也到了需要構建一對新的中堅組合的時刻了。毫無疑問目前甚囂塵上的阿積士隊長迪列治(M.de Ligt)是最熱門的人選。根據著名媒體人迪馬斯奧的消息,迪列治將很快與祖記簽訂一份長約。然而荷蘭中堅今夏已經與包括巴塞、曼聯和巴黎等多家球隊傳出緋聞,是否能夠將他最終帶到拖連奴還需要看斑馬軍團的決心。

普巴(P.Pogba)的回歸?

0
0

據《每日鏡報》的報導,曼聯中場普巴已經表示他希望回到意大利並代表祖記出戰。雖然目前祖雲達斯的中場陣容堪稱奢華,在引入拉比奧特(A.Rabiot)後,普巴的位置變得微妙起來。然而普巴對於球隊意義在於他是世界上數一數二的B2B中場,他出色的攻擊屬性以及及其出眾的長傳能力,無疑可以徹底激活C.朗拿度。

文素基治(M.Mandzukic)的替代人選​

0
0

根據《米蘭體育報》的消息,伊卡迪(M.Icardi)很期待離開國米加盟斑馬軍團。毫無疑問這位阿根廷鋒線尖刀將是祖雲達斯最期望和最需要的人選。剛剛年滿33歲的文素基治需要一名合適的替代人選。伊卡迪近三個賽季以來已經成為了一名高產射手,斑馬軍團出色的中前場無疑可以給他更多的入球機會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽