林峯上海開唱爆衫爆肌!女友張馨月撐場與歌迷大方合照
2019年07月02日15:22

林峯29日晚在上海完成巡迴演唱會最後一站。林峯直言一位生命中對他非常重要的人沒有到場,令他覺得遺憾,而這位生命中重要的人,是他的唱歌老師,不過女友張馨月就有到場力撐,被歌迷發現時也大方合照,林峯經理人表示這些私人問題不作回應。

新浪娛樂:#張馨月現身林峯演唱會# 據港媒,@林峯 29日晚在上海舉辦演唱會,女友張馨月也現身支持。照片中張馨月穿著黑色無袖上衣和牛仔褲,身材纖細妝發精緻,被粉絲認出后大方和大家合影,面帶微笑還主動拿手機,看似心情十分不錯。據悉,此前有知情人爆料稱林峯已成功向張馨月求婚。http://t.cn/Ai0JHejk ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

林峯在個多月內,完成了澳門﹑佛山和上海的巡唱,而巡唱去到上海站,他依然保持極佳狀態,施盡渾身解數,在爆水環節更加爆衫爆肌,令全場觀眾血脈沸騰。當他跳上高空吊環,於觀眾頭頂滑過時,現場觀眾更是瘋狂,幾乎全場站起身,有瘋狂歌迷更想把他拉下來。

搜狐娛樂:【#張馨月現身林峯演唱會# 】據港媒報道,昨日#林峯[超話]# 在上海舉行演唱會,作為「准峯嫂」的女友#張馨月# 也低調去到演唱會現場為林峯捧場。有現場網友偶遇張馨月,被粉絲認出的她更是大方與大家合照自拍,似是在宣示主權。 ​ -- 搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/小寶媽愛峯景

From:微博/小寶媽愛峯景

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽