金秀賢退伍 預告明年回歸熒幕
2019年07月02日03:00
曾風靡亞洲的「都敏俊C」金秀賢,昨日服完兵役正式退伍。

【星島日報報道】韓國大熱劇集《來自星星的你》男主角金秀賢,前年10月入伍當兵之後,昨日正式退伍。由於今年韓國演藝界爆出多宗醜聞,外界都盼望形象正派的金秀賢退伍後出來救市,但有指他可能不續約裴勇俊的公司,他自己亦指明年才會回歸熒幕。

曾風靡全亞洲的「都敏俊C」金秀賢,於2017年10月以現役兵的身分入伍當兵,經過1年9個月的兵哥生活,「都敏俊C」終於在昨日正式退伍。昨日韓國時間早上大約8時半,金秀賢一身軍裝步出軍營,並在京畿道坡州臨津閣和平鐘前與fans及在場的傳媒進行退伍的短暫問候,現場逼滿了300名來自韓國本土及亞洲各地的影迷,另外亦有逾70名傳媒在場進行採訪,場面十分熱鬧。金秀賢看來精神奕奕,樣貌與入伍前完全沒分別,當兵後身形顯得更健碩,他看見有如此多人來迎接自己,即滿臉笑容,又舉高雙手向在場fans打招呼,表現得相當興奮。金秀賢見到有fans拿着花束獻花,他亦即友善地跑到fans面前收花,並一直保持燦爛笑容。

金秀賢被問退伍的心情,他表示還沒有實感,但心情感到相當輕鬆。金秀賢因為成績優異,在優秀的第1師搜索大隊服役,談到在部隊的日子,他稱:「我和其他勇士一樣努力度過了軍隊生活。還努力接受了訓練,獲得了特級戰士的稱號。」而有傳媒更問他,兵哥在軍營都靠看女團的MV及演出來解悶,問他是否亦有在看,他即尷尬地表示每朝都會看,且會看女團的新歌。不過,金秀賢在軍中亦不易過,因為其所屬的軍營地點偏遠,因此他亦叫親人不要來探望。提到退伍後的工作,他表示會在明年才回歸熒幕。有消息指其實金秀賢已收到眾多電影、劇集的演出邀請,更有廣告界人士指,他入伍前的廣告身酬達10億韓圜(約690萬港元),退伍後仍能維持該身價。不過,昨日亦有韓傳媒指,金秀賢現時屬裴勇俊的公司Keyeast旗下藝人,今年底會滿約,而他打算不續約,到滿約後就會自己設立公司,為自己接工作,所以他說到明年才會回歸。

在金秀賢退伍當日,則輪到人氣男團EXO的成員D.O入伍,他是繼EXO的大哥XIUMIN之後,第二名入伍的EXO成員,他一早表明想低調入伍,所以沒有公開入伍的時間及地點,但仍有靈通fans收到消息,拍下D.O以平頭裝入伍的模樣。而EXO內地成員張藝興(LAY),近期長期留在內地發展,但他亦十分有心,特地到韓國會合EXO所有成員,為D.O送行,不少fans見到他們相隔很久的合照都表示很高興。至於曾因吸大麻而再從新服役的BIGBANG成員T.O.P,原本在本月8日退伍,但昨日公布他將提前兩日,在本月6日退伍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽