城城拖方媛晒恩愛 為愛駒打氣
2019年07月02日03:00
郭富城與太太方媛十指緊扣現身馬場,十分恩愛。

【星島日報報道】郭富城與太太方媛昨日現身沙田馬場,兩人拖手到場,更大方讓記者拍照。方媛與老公城城均戴上太陽眼鏡,一身襯到絕的打扮亮相,相當恩愛,不過未見他們的兩名女兒Chantelle和Charlotte的蹤影。

城城昨日偕太太方媛入馬場為出賽的愛駒「舞士精神」打氣,已第二度榮升媽媽的方媛,雖然剛誕下幼女「二寶」(Charlotte)近三個月,但可見她經已回復纖瘦身形。

談到愛駒「舞士精神」於第三場出賽,問到可有信心?城城笑道:「咁要問練馬師啦!」至於為何不帶女兒到場,他未有回應,只面帶微笑搖頭。問到可有落注支持愛駒?城城則搖頭,只謂是來支持愛駒。談到日前他被網友發現一家出海遊玩,問到是否玩得很開心?他說:「開心!」

此外,方媛被問到可會落注買馬時?她沒有回答,在旁的經理人小美指方媛跟隨城城到場而已。

身為城城好友的Sunny Wong亦專誠到場,他笑言會落注支持城城的愛駒。同場還有BOP天堂鳥成員Gordon(葉灝基),他表示跟家人到場,本身經常踏足馬場。問到可會落注支持城城的愛駒?他說:「第三場嘛!一定,買Win!買少少啦!」

第三場賽事開跑前,城城與太太方媛前往沙圈,城城與騎師見面時互相擁抱以表支持,不過難得城城現身沙圈,隨即成為集郵對象,更有馬迷大叫:「拉頭馬呀!」城城愛駒「舞士精神」順利完成第三場賽事,最終屈居亞軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽