【有片】當著我的面我的站姐竟然在拍別人??BLACKPINK JENNIE好嫉妒 JISOO安慰:忍著
2019年07月02日09:06

愛豆和自家站姐的關係就像是認識了很久的閨蜜一樣,當發現閨蜜「背叛」自己時,愛豆也會「生氣」哦。

前不久,女團BLACKPINK就在首爾舉辦了寫真集發售紀念粉絲會,吸引了不少粉絲到場。 成員們開心地和每一位粉絲互動,尤其是JENNIE的嫉妒小模樣更是看得粉絲們哈哈大笑。

**

JENNIE在為粉絲們簽名的途中正巧與某位粉絲的視線對上,而這位粉絲恰巧又是專拍JENNIE的站姐,但她當時卻當著本命的面拍了其他成員。 JENNIE看著那位原本應該拍自己,現在卻在拍其他人的站姐問道:「你在拍誰? 」同時眼睛還睜得大大的,語氣裡滿是嫉妒。 一旁的JISOO安慰道:「別吵架,忍著忍著。 」然而,JENNIE的反應實在是太可愛了,逗得其他人哈哈大笑。

— (@bbipbbip_)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽