女子在首飾店裡順手牽羊萬元鑽戒 原因竟然是男友不給買
2019年07月02日17:09

原標題:女子在首飾店裡順手牽羊萬元鑽戒 原因竟然是男友不給買

新民晚報訊(記者 袁瑋)就因為男友不給買鑽戒,一女子竟然起了賊心,在首飾店內順手牽羊。

6月26日下午,位於虹口區白玉蘭廣場內的一家首飾店店主匆忙來到虹口公安分局北外灘派出所報案,稱自己店內的一枚價值11000元的鑽戒被盜。

圖說:嫌疑人支開售貨員後,趁其不注意將一旁的一枚鑽戒偷走。虹口警方供圖

接報後,民警來到店內翻看監控,馬上鎖定了一名嫌疑女子。監控錄像顯示,該嫌疑女子先是與一名男子一同進入店內,逛了一會兒後隨即離開。然而不一會兒,女子又單獨返回店內,並讓店員取出戒指試戴了一下。而就在店員轉身的一瞬間,女子伸手進櫃檯將一旁展示的另一枚鑽戒取走。店員回憶稱,當時這名女顧客試戴了幾枚戒指後,稱尺寸不合適,向店員索要護手霜塗抹以後再試試。沒有過多考慮,店員便轉身去取了護手霜,整個過程也不過兩三秒中,沒想到就給了女子可乘之機。

民警根據監控一路追蹤,最終抓獲了犯罪嫌疑人王某,並在其家中搜出了那枚被盜的鑽戒。到案後王某交代,當天和男友一起去看戒指,一眼便相中了這枚鑽戒。但是男友表示最近沒錢,稱下個月再買。等不及的王某一時貪念上頭,竟然獨自來到店內,將這枚價值1萬多元的鑽戒順手牽羊。目前,犯罪嫌疑人王某已被刑事拘留。

我要爆料聯繫電話:021-22899999新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽