鄧紫棋首登金曲獎獻唱 男友後台默默陪同相愛相隨
2019年07月01日02:42
男友Mark在一旁等待鄧紫棋完成採訪
男友Mark在一旁等待鄧紫棋完成採訪
鄧紫棋與男友
鄧紫棋與男友

  據台媒報導,鄧紫棋6月29日首次登上金曲獎舞台開唱,她穿著黑色亮片裝登場,一連演唱10首歌曲。鄧紫棋笑稱把自己當成花木蘭,在台下諸多音樂人面前開唱,“有一點像在打仗。”而此次金曲獎鄧紫棋的造型師男友Mark也陪同到現場。

  據悉,鄧紫棋和男友Mark交往近3年。此次,鄧紫棋首度在金曲獎開唱,Mark暖心陪同。當鄧紫棋在接受媒體訪問時,Mark坐在一旁等待,等待訪問完後又默默跟在女友旁邊,隨後進到後台。

  據台媒爆料,鄧紫棋與Mark到達台灣的3天里,兩人並沒有出門遊玩,大部分時間都呆在酒店專心準備演出,只為呈現出最好的表演。

  鄧紫棋在頒獎禮上一連演唱10首歌曲,包括林俊傑的《不為誰而作的歌》、曲婉婷的《我的歌聲里》、、Hebe(田馥甄)的《小幸運》、胡夏的《那些年》、薛之謙的《演員》,還有周興哲的《以後不做朋友》以及周杰倫的《告白氣球》等曲目。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽