證實!Apple確認2018款MacBook Air主邏輯板存在問題
2019年07月01日09:50

  來源:老闆聯播

  【Apple證實 MacBook Air 邏輯板存在問題】Apple公司在發給維修人員的一份內部文件中確認,“極少數”MacBook Air機型的主邏輯板存在問題。

  Apple已經告知Apple Store和授權維修人員,免費為受影響機型的用戶更換主邏輯板。Apple確認,採用特定序列號的2018款13英吋視網膜版MacBook Air的主邏輯板存在“一個問題”。Apple已向確認的受影響用戶發送了電郵通知。其他用戶可以將機器拿到Apple Store或者授權維修人員那裡檢查機器是否受到影響。

  此前,美國消費者產品安全委員會表示,Apple公司將召回約43.2萬部15英吋MacBook Pro筆記本電腦,原因是電池過熱可能引發火災。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽