傑瑞米·雷納新單曲獲網友好評無數 “鷹眼”刷起存在感
2019年07月01日13:15

  伴隨著《復仇者聯盟4:終局之戰》的結束,眾多超級英雄演員們終於迎來了職業生涯的下一步,那麼在這段時間大家都在幹嘛呢。有人在繼續拍電影,有人在渡假帶娃,而“鷹眼”傑瑞米·雷納則在最近發佈了他的新單曲《天堂沒有名字(Heaven Don't Have a Name)》,還引發了網友熱議。

  這首歌曲源於去年雷納與歌手Sam Feldt創作的同名歌曲,新發佈的則是更加激情的搖滾版。

歌曲試聽地址>>>>

歌曲封面

  在歌曲發佈後,雷納的好歌喉與搖滾曲風得到了許多人的讚賞,甚至有人表示他是“被拯救世界耽誤的歌手”。實際上也是因為他的演員身份HALO太耀眼了,大家通常都不會注意到他的職業一欄里還有“音樂人”這個標籤。

真正的粉絲知道雷納還有首歌叫《Mmm Mmm Mmm Mmm》

  也有人瘋狂調侃《Heaven Don't Have a Name》這首歌,從封面到歌名,還有歌曲的風格都開起了玩笑。不過我覺得雷納的這首歌聽起來還是挺不錯的,你給它打幾分呢?

remix版《Heaven Don't Have a Name》

網友吐槽《Heaven Don't Have a Name》的封面老土

也許鐵甲奇俠聽了這歌就不會犧牲了

網友針對“天堂沒有名字,那天堂的名字是啥”進行激烈討論

網友自製肥佬雷神演唱《Heaven Don't Have a Name》

聽完這歌后,想看雷納跟lady gaga一起演電影

我終於知道為啥鷹眼沒在《複聯3》出現了,原來你錄歌去了

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽