羅馬大清洗!老臣一個不留太冷酷
2019年07月01日01:08

  這個夏天,羅馬隊對於老臣的絕情態度令人髮指。他們先後趕走了托迪和迪羅斯,接下來,他們又要將迪羅斯欽定接班人費奧倫斯出售,這一點引起了羅馬隊球迷的極度不滿。

  費奧倫斯被羅馬球迷親切地稱之為「三代目」,他被認為是托迪、迪羅斯之後,又一名羅馬本土培養的領軍人物,而這些年來他也克服了兩次重傷的阻力,成為羅馬不可或缺的領袖。但是現在,帕羅塔表示,如果誰能夠出到3000萬歐元,費奧倫斯就可以賣出。

0
0

  3000萬歐元是一個什麼概念?羅馬剛剛簽約的祖雲達斯左閘斯賓拿蘇拿,上季因傷缺席半年,在意大利國家隊也是後備定位,就贏讓他們掏出了2500萬歐元,而一直是意大利第一右閘的費奧倫斯,竟然只有3000萬歐元?

  人們不禁要問,對於自己球員如此輕視,羅馬還要做到怎樣的厚此薄彼?​或許,羅馬其實並不缺乏費奧倫斯的漲薪空間,但帕羅塔就是要趁此機會清除掉這些老臣。

  雖然有著意大利血統,但帕羅塔骨子裡是一位徹頭徹尾精於計算的美國人,他只會算出利益的巨大化而不會重視情感上面的建設,對他來說,托迪、迪羅斯和費奧倫斯,都是老羅馬頑固勢力的代表,清除他們已是刻不容緩。

  只是,當足球缺失了最重要的感情,人們是否還能記起愛上這項運動的初心?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽