畢拿4年1.42億先簽後換去熱火!換了理查德森
2019年07月01日09:08

  

  香港時間7月1日,據沃神報導,費城76人和邁阿密熱火達成了一份先簽後換,並把全明星側翼占美-畢拿送到熱火,而熱火將年輕側翼祖殊-理查德森送到76人。

  占美-畢拿是今年夏天的一位大牌自由球隊,多支NBA球隊都有意得到他,包括火箭和快艇。

  但是最近幾天,美媒體都認為熱火隊最有可能得到畢拿,很重要的一個原因是畢拿希望去熱火隊。

  今天,沃神率先透露費城76人和邁阿密熱火達成了一份先簽後換,並把全明星側翼占美-畢拿送到熱火,而熱火將年輕側翼祖殊-理查德森送到76人。

  今年25歲的祖殊-理查德森是熱火隊最具潛力的年輕球員。上賽季,他代表熱火隊打了73場比賽,場均得到16.6分、3.6個籃板和4.1次助攻,各項數據都是他的職業生涯新高。

  值得一提的是,上賽季之初,當占美-畢拿向木狼提出交易請求之後,熱火就和木狼積極討論畢拿的交易,當時有消息稱熱火不願在交易中送出理查德森。

  據著名NBA記者查拉尼亞報導,占美-畢拿將會和熱火隊簽下一份4年1.42億美元的頂薪合同。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽