無奈錯過卡J.巴克 米蘭中堅收購遇到很大困難
2019年07月01日15:20

​香港時間6月30日,德甲球會史浩克04官方宣佈,他們已經以1500萬歐元的價格簽下史特加後衛卡J.巴克。

卡J.巴克原先一直是米蘭的收購目標,米蘭視他為中堅補強的重要人選,且米蘭已經匹配了史特加1500萬歐元的要價,最終的決定是由球員本人做出的,他決定繼續在德甲踢球,而不是去意大利。

卡J.巴克今年1月份才剛剛從加拉塔沙雷加盟史特加,半個賽季的時間里他為史特加出場15次,攻入3球,表現可圈可點,他不僅吸引了米蘭的目光,同樣也讓德甲巨人拜仁慕尼黑對他特別感興趣。

0
0

今夏米蘭在轉會市場有多個位置需要補強,其中中堅是很關鍵的一環。哥倫比亞中堅沙柏達已經確定在今夏離開,米蘭目前陣中能用的中堅僅剩羅馬洛尼、穆沙基奧、卡達拉,其中卡達拉還因為十字韌帶斷裂將休息到今年年底。

但米蘭在中堅的收購上一直不是很順利。此前他們曾準備引進羅馬中堅文奴拿斯,如今文奴拿斯也已經確定將加盟拿玻里;另外,米蘭還考慮過詹保羅在森多利亞的舊部安達臣,但他們開出的3000萬歐元報價卻被森多利亞拒絕;如今,唯一一個比較有希望的卡J.巴克又拒絕了米蘭。

0
0

因此,米蘭還要繼續在中堅收購方面下一些功夫。考慮到下季米蘭確定沒有歐戰,只有意大利國內的賽事,所以羅馬洛尼與穆沙基奧的中堅組合還算過得去,所以米蘭沒必要花大價錢去引進明星中堅,應該去考慮一些高性價比、來之即站的新援,例如利物浦的洛夫雲。

29歲的洛夫雲如今正處於一名中堅經驗最為豐富的年齡,相信他的到來能夠為米蘭的後防線帶來合理的補充,且他已經失去了在利物浦的主力位置,米蘭想要引進他也不需要有太高的轉會費支出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽