烏龍!杜拉基沒去獨行俠! 又是空歡喜一場
2019年07月01日09:45

杜拉基被交易到獨行俠
杜拉基被交易到獨行俠

  香港時間7月1日,據美媒體報導,為了完成占美-畢拿的先簽後換,熱火隊將凱利-奧利尼克和戴歷-鍾斯交易到了獨行俠隊。

  今天,熱火隊和76人隊達成了一筆先簽後換,熱火隊得到占美-畢拿,並把祖殊-理查德森送到76人隊。

  當時,著名NBA記者拉莫納-謝伯恩報導稱,熱火隊同時將杜拉基交易到了獨行俠隊。

  熱火隊記者艾拉-溫德曼在推特上表示,由於熱火隊將給占美-畢拿提供一份4年1.42億美元的頂薪合同,所以他們送走杜拉基是為了騰出薪金空間。

  杜拉基的合同還剩最後一年,價值1921萬美元。過去幾年,杜拉基一直都是熱火隊的正選控衛。

  值得一提的是,杜拉基和獨行俠隊的盧卡-當錫是斯洛文尼亞老鄉。

  然而美媒體隨後得到確切的消息,杜拉基並沒有被交易到獨行俠隊,而是凱利-奧利尼克和戴歷-鍾斯。

  據著名NBA記者馬克-斯坦恩透露,雖然獨行俠隊非常喜歡杜拉基,但是他們無法在畢拿的先簽後換中接納杜拉基,因為他們擔心失去今年休賽期後續的運作空間。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽