杜蘭特艾榮3億簽網隊 連簽4人網隊1夜完成重建
2019年07月01日09:42

  這想著5點多醒來,應該能慢悠悠的應對著各種自由市場消息的出現。結果沒想到一醒來,就被大消息炸得兵荒馬亂。

  網隊一夜連簽4人,被嘲笑了那麼多年,被綠軍“坑到”爛了那麼多年,萬萬沒想到只了用一夜就完成重建。

  Woj消息,杜蘭特4年1.64億和網隊達成協議。

  隨後,自由市場大門一打開,杜蘭特也在自己的官方社交媒體上公佈確認了這一消息。

  Shams消息,艾榮4年1.41億和網隊達成協議。

  Marc J.Spaers消息,坦普爾預計與網隊達成2年1000萬的合同。

  最後還是Woj消息,小佐敦將加盟網隊,具體合同未知。

  不過呢,本宮還記得昨天Woj說,尼納特和杜蘭特正在考慮加盟同一支球隊,將在紐約人和快艇中做出選擇,敢情是在逗我們玩,還是在鬥紐約人玩呢?這世界,沒有希望的人從來不會失望,會失望的都是那些以為自己已經擁有的人。

  點首《星語心願》送給紐約紐約人——心痛到無法呼吸!

  恩,此刻本宮也很心痛。這特麼自由市場開門才第一天,接連這麼多大牌宣佈決定,勞資特麼這漫長的休賽期可怎麼熬啊。

  以後不用再問布魯克林到底屬不屬於紐約,那地界也是正兒八經的大蘋果城的地界,一樣擁有大城市的吸引力。

  大城市的歷史總是如此相似的,同城的兩支球隊總有一支不配擁有名字。以前是網隊,下賽季可能就是紐約人了,除非他們能把尼納特搞過來……

  《紐約時報》也是真有毒!

  之前傳出杜蘭特和湯臣要離隊的時候,伊古達拿說過:“我們會沒事的,他們會留下來的。很抱歉,沒人會去紐約人。”

  恩,確實沒去紐約人

  這時候,本宮就很想採訪一下追夢了,一切正如他賽季中所願,不知道他什麼心情呢。

  賽季中,追夢和杜蘭特爭吵的時候,對杜蘭特說:“我們不需要你,沒有你我們照樣贏球”。

  下賽季就很好看了!

  聽說網隊是先搞定艾榮和小佐敦,然後拿著這陣容去找杜蘭特,問他:你來嗎?

  本宮現在嚴重懷疑,網隊招攬艾榮和小佐敦用的也是這套。___和___都來,你來嗎?一個句式,套了3個人。

  畢竟西恩-馬克斯也是聖安東尼奧出來的,雞賊能力值考核之於聖安東尼奧,大約類似於少林寺僧人下山必須闖18銅人陣一樣。

  現在本宮突然就明白了,之前網隊為什麼給羅素資質報價之後,沒多久又傳出不會匹配羅素任何合同。

  有艾榮,還匹配什麼羅素啊!

  所以,現在羅素是要回湖人嗎?

  這連球衣照都不用P,挺好,挺省事的。

  是不是要循例喊一句:網隊總冠軍?

  不過網隊也是挺有勇氣的,杜蘭特可是跟腱斷裂,在未知恢復如何的情況下,給出頂薪合同。

  有傳言,紐約人之所以最終沒能拿下杜蘭特,就是因為老闆多蘭擔心杜蘭特的傷病,不願意給頂薪合同。

  不過那是杜蘭特,那畢竟是杜蘭特,曾經被居里、湯臣和追夢誇為“世界上最好的球員”的杜蘭特,很值得賭一賭的。

  按照之前的消息,杜蘭特極有可能下賽季完全報銷,當然最快也有可能在明年2個月份復出。

  下賽季東岸的局勢會怎樣,本宮是挺好奇的。

  最後來個彙總吧,現在已知的所有簽約:

  網隊:杜蘭特、艾榮、小佐敦、坦普爾

  公鹿:盧比斯、米德爾頓

  塘鵝:列迪克

  塞爾特人:肯巴-獲加

  帝王:班寧斯

  活塞:戴歷-路斯

  灰熊:瓦蘭修納斯

  火箭:傑拉德-格連和豪斯

  魔術:特倫斯-路斯和阿米奴

  溜馬:布羅格登和美林比

  由於事先沒想到杜蘭特會選網隊,所以本宮真的是6點不到就打電話把設計小哥哥從床上挖起來,把杜蘭特網隊手機殼趕出來,還有艾榮的呢,任君選擇,戳閱讀原文就可以了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽