接過施治的1號波衫 利奴雄心勃勃要當德國一門
2019年07月01日22:59

早些時候,阿仙奴官方宣佈,德國國門利奴將會在新賽季身披施治留下的1號球衣,成為阿仙奴隊不折不扣的絕對主力門神。

這對於利奴而言無疑是一個重大的激勵,真正拿到了豪門主力位置的他,也有了底氣和目前的德國一門紐亞以及潛在競爭者達史特根較勁的底氣。

對於利奴來說,2018年世界盃他被排除在德國大名單之外,是他職業生涯的一個重大挫折,而轉會阿仙奴對利奴來說則是重新在德國國家隊贏得固定地位的關鍵一步——畢竟,阿仙奴的份量,比較利華古遜來說還是明顯佔優絕對優勢。

0
0

2018-2019賽季,利奴確實也非常爭氣,他接受了初來乍到給施治打後備的定位,在訓練中絲毫不放鬆對自己的要求,終於抓住了難得的機會,以穩定的表現搶走了施治的主力門將位置。

第一個英超賽季,以新人的標準來說,利奴算得上是可圈可點,他在英超中一共出場了32次,幫助阿仙奴在爭奪歐冠盃的旅程中競爭到了最後一刻。

這位身高1米90的門將,無論從軟件還是硬件上都符合現代足球對於門將的標準,確實,比起傷痕纍纍的施治,利奴的各項身體機能都在巔峰,他完全可以在確立了絕對主力門將之後,拿出更好的發揮。

畢竟,利奴的目標可不僅僅是在德國隊打一個後備,他希望能夠接替紐亞成為德國隊的首選門將,而面臨來自巴塞的達史特根的強力競爭,利奴一定要在阿仙奴拿出頂級的表現,才有更加充足的理由說服德國用他來擔任一號門將!​

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽