心臟病發兩個月後 卡斯拿斯向波圖報到
2019年07月01日23:58

卡斯拿斯在心臟病發作後僅僅兩個月就在週一出現在了波圖的季前訓練中,儘管他的未來仍然不明朗。

這位38歲的男子在5月1日的訓練中出現心肌梗塞,在接受了緊急手術後的5天后出院回家。

這位前皇家馬德里隊長被拍到週一抵達波圖的訓練場,當時這支葡超勁旅正在為2019- 2020賽季做準備。

這位西班牙國腳在Twitter上表示:「回歸工作。第一天。」

波圖的球員將在賽季前進行常規體檢。

卡斯拿斯的未來仍然不確定,儘管上個月有傳言稱卡斯拿斯已經決定退休並在波圖的董事會任職。

這位西班牙門將在葡萄牙度過了他職業生涯的最近四年,贏得了一個葡超冠軍。

他在班拿貝16年的輝煌生涯在2015年畫上了句號,基勒·拿華斯在他離開後成為了白衣軍團的一號門將。

卡斯拿斯在馬德里共贏得19座獎盃,包括5座西甲冠軍和3座歐洲歐冠盃。

在國際比賽中,他也為西班牙表現出色,贏得了兩屆歐國盃和一個世界盃冠軍,同時還打破了167次國家隊出場的記錄。

波圖將在7月16日對陣富咸的比賽中開始他們的季前賽,三天后還將對陣皇家畢迪斯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽