尼納特和洛杉磯簽約了! 但今天並沒有會面
2019年07月01日10:09

小卡的決定是今夏終極懸念
小卡的決定是今夏終極懸念

  香港時間7月1日,據美媒報導,卡瓦伊-尼納特今天不會和任何球隊會面,會在接下來幾天內加快會面談判進程。不過,尼納特也沒閑著,據傳他和L。 A。 Fitness健身連鎖俱樂部簽約一年。

  今天自由球員市場正式開啟,包括奇雲-杜蘭特、凱里-艾榮和占美-畢拿等大牌都已明確下家,唯有尼納特那邊按兵不動。美媒也達成一致:今年的自由球員市場最終還是要由尼納特來定性。

  但至少在今天,對此翹首以盼的球迷們要失望了。據《雅虎體育》記者基斯-海恩斯報導,知情人士透露,尼納特今天不會和任何球隊會面,但會在接下來幾天內加快會面談判的進程。此前有消息稱,尼納特將會在洛杉磯先後與湖人、快艇和速龍會面。

  不過,不和有意向球隊會面,不代表尼納特就會閑下來。據《NOTSpotsCenter》報導,尼納特已和L。 A。 Fitness連鎖健身俱樂部簽下一年合同,這裏也將成為他私人的正式訓練場所。

  美媒據此猜測,這可能是尼納特會在今年休賽期加盟洛城球隊(不知是湖人還是快艇)的預兆之一。不過也有球迷指出,L。 A。 Fitness健身連鎖俱樂部遍及全美,在多倫多也開設有分店,或許尼納特只是在為休賽期的訓練計劃做準備。

  球迷打趣:“尼納特宣佈去向將是今年休賽期的大結局,同時也可能導致下個賽季的NBA迎來大結局。”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽