合約到期!五位球員正式離開AC米蘭一線隊
2019年07月01日15:02

再見
再見

  直播吧7月1日訊 AC米蘭計劃在今夏開始重建,他們將清理一些合約到期的「冗員」以為球隊節省一部分工資預算。隨著7月1日的來臨,有5名一線隊球員在合約到期後正式離開了AC米蘭。他們分別是:蒙度利禾、阿比迪、沙柏達、貝圖拉斯和荷西-毛里。

  今年34歲的米蘭前隊長蒙度利禾上季沒有為球隊參加一場正式比賽。自2012年加盟米蘭以來,他為球隊出場超過120次,攻入10粒入球。在重傷之後,蒙度利禾的狀態大不如前。此前,有消息報導,蒙度利禾可能落葉歸根,重返阿特蘭大發揮自己的餘熱。

  今年32歲的阿比迪是上季米蘭陣中僅存的一名2010-2011賽季意甲冠軍成員,他因對球隊的忠誠而深受米蘭球迷愛戴。上季,阿比迪在各項賽事中為米蘭出場24次,其中14次正選,他也在最後一輪比賽中代表球隊正選出場,並上演了自己的告別戰。此前,據米體記者尼高路-斯基拉報導,博洛尼亞、奧林比亞高斯和里昂均有意將其引進。

  今年32歲的哥倫比亞中堅沙柏達2012年8月租借加盟米蘭,次年夏天,米蘭以600萬歐元將其買斷。7個賽季以來,沙柏達一直在球隊中擔任輪換球員或後備球員的身份,但每次出場都能發揮穩健。沙柏達總共為米蘭出場近150次,並為攻入過5粒入球。此前,沙柏達以及他的經理人都曾證實球員將在今夏加盟熱那亞。上季,沙柏達代表米蘭在各項賽事中出場20次,其中19次正選,攻入1粒入球。

  今年28歲的貝圖拉斯是貝盧斯科尼時代最後的一筆「大手筆」收購。2015年夏天,米蘭以2000萬歐元從羅馬將其簽下。不過,貝圖拉斯在加盟米蘭之後,並沒有發揮出與自己2000萬歐元轉會費相匹配的表現,並在2017-2018賽季被米蘭租借至熱那亞。今季,由於傷病困擾,貝圖拉斯僅為米蘭出場4次,其中2次正選,且未能在聯賽中登場亮相。

  今年5月底剛滿23歲的荷西-毛里在2015年夏天帕爾馬破產時自由轉會加盟米蘭,當時,毛里曾被譽為是一名很有潛力的新星,並曾在帕爾馬降班的賽季里攻破祖雲達斯的球門,幫助球隊取得比賽的勝利。不過,加盟米蘭後,毛里從未兌現他的潛力,也從未說服過任何一屆教練組,上季,毛里為米蘭在各項賽事中出場7次,其中3次正選。目前,他的身價已經從當時自由加盟米蘭時的600萬歐元縮水至100萬歐元。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽