危難時刻顯真情 羅馬四代目不離不棄讓人感動
2019年07月01日15:18

​羅馬隊近日以來,成為了意大利球壇的中心點。不是因為他們買入了多少有實力的球星,相反,是因為他們瘋狂甩賣球星,趕走老臣的舉動,讓人意識到了他們的不可思議。

繼趕走德羅斯後,文奴拿斯也加盟了拿玻里,羅馬隊短時間內連續走了兩位上季核心,而他們還不算完,帕羅塔甚至為費奧倫斯標價3000萬歐元,希望有球隊帶走這位號稱」羅馬三代目「的領袖。

不過,就在羅文尼部陷入了瘋狂混亂的時刻,被羅馬球迷親切稱之為「四代目」洛倫佐·柏歷堅尼,卻在漫天的轉會傳聞中堅決表示,他一定會留在羅馬城。

0
0

柏歷堅尼的經理人說:「洛倫佐有很強的責任感,他受到了托迪的影響,而羅馬也確實將他看做未來的領袖,所以他的未來一定在羅馬。」

儘管柏歷堅尼的合約條款中有3000萬歐元的解約金條款,但這位從小在羅馬成長起來的球星,表達了希望能夠像托迪一樣終老羅馬的意願。

這對於羅馬來說,無疑是天大的好消息,這意味著羅馬未來最可靠的領袖,認同目前高層換血的決定——「我們的第一目的,就是和羅馬商討續約,我相信我們一定可以達成一致」,柏歷堅尼的經理人如是這樣說。

無論如何,柏歷堅尼的這番表態,讓風雨飄搖中的羅馬得到了難得的穩定,他們也更加有信心圍繞這位年輕的領袖打造一支有競爭力的球隊了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽