前助教:哥迪奧拿在曼城很開心 他哪都不會去
2019年07月01日15:19

​據​入球網報導,曾經擔任過哥迪奧拿助手的杜明尼治-托倫特表示,哥迪奧拿在曼城過得很開心,他哪都不會去,人們不必再去猜測他的未來。

在沙利成為祖雲達斯新帥之前,曾有意大利媒體鋪天蓋地報導稱哥迪奧拿將成為祖雲達斯的新帥。不過作為哥迪奧拿的前助手,托倫特並不認為哥迪奧拿在短期內會離開曼城。

托倫特表示:「我很瞭解哥迪奧拿在曼城過得有多開心。他來紐約的時候和我說過他和他的家人在曼徹斯特生活得很好,他在曼城的執教經歷也很棒。」

「對於一名主教練來說,最重要的事情就是與體育主管、球會CEO以及球會主席一起工作。他的身邊有穆波歷克、蘇利安奴和貝吉里斯坦,他們合作得很愉快,所以佩普對現狀很滿意。」

0
0

「這對他來說才是最重要的,你永遠不知道未來會發生什麼,但就此刻來說,他過得很開心。」

「在英超實現衛冕很睏難,所以很多人都覺得下季哥迪奧拿很難率領曼城實現英超三連冠。但如果有一個人能把這種形勢和專注度一直保持下去,那這個人一定是佩普。」

「執教巴塞時他就是這樣,他一直保持著專注並帶領球隊贏波。我很瞭解他,他有能力贏得很多冠軍獎盃。」

「在西班牙和德國他都做到了,現在在英格蘭他也一樣能做到。他每場比賽都很努力,他能取得現在的成績並不意外。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽