不續租不買斷 車路士確認希古恩回到祖雲達斯
2019年07月01日18:06

車路士已經證實希古恩已經離開了球會,而歐霸盃的冠軍選擇不延長他在的租借期或者尋求一份永久合約。

希古恩在史坦福橋度過了2018-19賽季的後半段,但在14場英超比賽中只進了5球。

0
0

這位31歲的球員之前在2015-16賽季的意甲聯賽中為毛里齊奧·沙利的拿玻里攻入36粒聯賽入球,他將在主教練從車路士轉會到祖記後再次與意大利人並肩作戰。

車路士可以選擇支付1800萬歐元(1600萬英鎊/ 2000萬美元)將希古恩的租借期延長12個月,而藍軍也可以以3600萬歐元從祖記購買這名前鋒。

希古恩之前曾表示希望留在車路士,現在已經和羅馬聯繫在一起,但他的哥哥兼經理人尼古拉週日在Twitter上表示,下個賽季他將不會為祖雲達斯以外的意甲球會踢球。

週一,車路士宣佈與希古恩的合約到期,前隊長加里·卡希爾、羅伯特·格連、伊度亞度和基爾·史葛將離開球會。

他們在球會官網上談到希古恩時說:「希古恩是一月份從祖雲達斯租借到車路士的。他和毛里齊奧·沙利在拿玻里一起度過了一段美好的時光。希古恩在足總盃戰勝錫菲聯星期三的比賽中首次代表藍軍出場,並在接下來的週末對陣苦苦掙扎的哈特斯菲爾德的比賽中攻入兩粒漂亮入球。在租借期滿前,他又進了三球,所有的入球都凸顯了他在門前的天賦。富咸、般尼和屈福特都被他破門,他在我們最終獲得英超第三名的過程中發揮了更大的作用。由於基奧特在歐霸盃中處於領先地位,希古恩的參與主要限於國內比賽,但在巴庫獲勝後,他在自己的收藏中又增加了一枚獎牌。」

車路士上個月失去了球星夏薩特,但是今年早些時候引進了來自多蒙特的美國前鋒普里西奇作為替代。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽