宋仲基否認宋慧喬與朴寶劍出軌
2019年07月01日03:00
宋仲基昨開聲為宋慧喬澄清出軌傳聞。

【星島日報報道】韓星宋仲基和宋慧喬日前宣布離婚,結束1年8個月的婚姻。之後有自稱跟宋仲基相熟的知情人士爆料,表示自己是從當事人那里得知離婚消息,之後更稱宋慧喬搭上《男朋友》拍檔兼宋仲基師弟朴寶劍,朴寶劍即時發聲明否認,並表示會向誹謗的網民追究。宋仲基昨亦作出回應,駁斥宋慧喬與朴寶劍出軌。宋仲基受訪時表示自己根本不認識那位自稱是「熟人」的爆料者,認為是有心人士扮作是其好友,蓄意對外散布不實消息,宋仲基出面力撐舊愛宋慧喬。

有一直追訪雙宋的申姓記者,受訪時稱宋慧喬拍畢《男朋友》後,本來準備懷孕,將有2、3年無法接戲,但後來宋慧喬接下新一部作品,令懷孕計畫暫停,因此令夫妻關係生變。

此外,宋仲基主演的劇集《阿斯達年代記》前晚播出第9集,收視有5.8%,與上周六播出的第7集相同,但比起上周日第8集的6.5%輕微下跌。前晚一集講到女主角金智媛以為宋仲基飾演的銀蟾已死,與宋仲基分飾的孖生哥哥薩雅發展戀情,但其實只為保命。而男團2PM成員Nichkhun前晚亦首度登場,他飾演雷安脫族人,雷安脫族人都擁有藍眼睛、藍色血,而且身手過人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽