美股每日大事件:波音787夢想客機遭到檢察官調查
2019年07月01日11:48

原標題:美股每日大事件:波音787夢想客機遭到檢察官調查 來源:新浪財經-自媒體綜合

  原標題:美股每日大事件:波音787夢想客機遭到檢察官調查 來源:cls.cn

  飲料製造商尋求更多可回收塑料製品

  飲料酒水公司將在包裝方面使用更多的可回收塑料製品,以應對可回收項目中廢棄包裝短缺的情況。

  威德福:提交破產申請

  坐落在瑞士的油田服務商威德福國際(Weatherford International)表示,在債權人批準重建項目後,將提交破產保護申請,該申請將使總債務減少70%。

  Big Machine:與斯科特•布勞恩達成一項3億美元的協議

  流行音樂天才管理者、Justin•比伯(Justin Bieber)經紀人斯科特•布勞恩(Scooter Braun)同意支付超過3億美元收購鄉村音樂唱片公司Big Machine,該筆交易有助於公司打入流行音樂流媒體領域。

  普渡製藥:阿片類藥物訴訟增多導致業績下滑

  阿片類藥物奧施康定製造商普渡製藥公司(Purdue Pharma)正在努力應對銷售下滑、員工數量萎縮以及重建問題,並與阿片類藥物相關的訴訟作鬥爭。

  波音:787夢想客機遭到檢察官調查

  美國司法部已要求波音公司(Boeing)南卡羅來納州工廠提供有關787夢想客機生產的相關記錄。兩名知情人士表示,有人作出了 “偷工減料”的指控。此前,波音787夢幻客機被曝光引擎滅火系統開關被偵測恐發生故障。有報導稱,這些檢察官同時還在對737 MAX機型進行調查。

  Theranos:創始人伊麗莎白•霍爾姆斯將在明年面臨審判

  生物科技公司Theranos創始人伊麗莎白和她的前副手將要在2020年8月面對聯邦法院的審判。因他們在血樣檢測結果上欺騙醫生和病人,並在財務問題上欺騙投資人。Theranos曾是矽谷知名獨角獸,估值一度超過90億美元,但此後被發現產品純屬造假。

  科技股:越大越好

  美國市值最高的公司微軟(Microsoft)同時也是本季度道瓊斯工業平均指數表現最好的公司之一。微軟的市值近日突破一萬億美元大關,一舉超過亞馬遜(Amazon)和蘋果(Apple),成為美股目前市值最高的公司,領先後兩位逾1000億美元。目前,亞馬遜市值為8861億美元,蘋果市值為8739億美元,Facebook和Google(Google)市值分別為4982億美元和7407億美元。

  Third Point:反對聯合科技與雷聲的併購

  對衝基金公司Third Point抨擊了美國聯合科技公司(United Technologies)與雷聲(Raytheon)的併購計劃,並呼籲他們重新考慮該筆交易。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽