2019 夏天就是要染低調內斂又超高回頭率的霧面髮色!顯白又有層次感!
2019年06月30日15:23

每逢換季都想要轉換一下新的髮色,今年最流行的就是大家一致認定,既低調又內斂,但是擁有超高回頭率的霧面髮色!不但是不張揚、又百搭,絕對不挑膚色的好選擇!

霧面髮色基本上有好多種,總有一款是你會喜歡的,最普遍的例如有氣質女生都很喜愛的奶茶棕色、黑茶色、灰棕色等等,這幾款都能增加頭髮的光澤度,能顯得髮質比較順滑,而且即使平常不常化妝,也可以直接出門沒有問題。

要是想要特別一點,不妨也可試試加點粉紫、藍調或橘調的紫霧灰、灰藍色等等,看起來比較夢幻。

注意!這些霧面的髮色很多都需要漂染,而且染後都需要加強鎖色的護理!可以配合鎖色洗髮及護髮素一起用,就可以讓顏色keep得更好啦!

Goldwell Kerasilk Color Cleansing Conditioner $240

Goldwell Kerasilk Color Gentle Dry Shampoo$230

photo:小紅書、@miyachinoriyasho instagram

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽