陳喬恩40歲卻活得像少女 原來是平常都這樣保養!
2019年06月30日15:43

女神陳喬恩原來也已經40歲了,真的完全看不出來,早前她拍綜藝節目時,就被網民野生捕獲,拍下了一張沒有修圖的照片,紮上孖辮的她格外顯得青春而且有活力,配上甜美的笑容跟少女完全沒有分別!原來平常都是這樣保養的!

  • 卸妝別卸太久

雖然很多時候女神陳喬恩都要帶妝工作,但她對於卸妝和清潔絕對不馬虎,每一晚都會認真的清潔皮膚。但是同時,她也說卸妝過程不可過長,否則皮膚很容易愈卸愈乾。而且潔面後馬上拍上爽膚水等保濕水分才不會流失。

  • 保持水分

除了上妝前會敷面膜讓皮膚保持水潤感而且不脫妝之外,平常陳喬恩也愛起床後喝一杯暖水,甚至可加片檸檬加強美白效果,臨睡覺前也會喝一小杯水,確保皮膚細胞水分不會過少。

  • 多喝豆漿

陳喬恩皮膚屬於乾性,但有時也會因為皮膚水油失衡、或壓力大、工作時間長等而生暗瘡,所以平常會多喝天然無添加的豆漿,內含大豆異黃酮等可以調節女性荷爾蒙的分泌情況,自然就可減少痘痘的暗瘡的出現。

photo: weibo

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽