網飛《EVA》多處刻意修改 5大罪狀引粉絲憤怒遭痛斥
2019年06月30日17:31

  1995年的動畫經典《新世紀福音戰士》自從近日在Netflix複刻重播以來,粉絲們激動心情還沒過,很快就發現很多不對的地方,目前招致粉絲暴怒,惡評爆炸,分析其原因,全部來自於Netflix自己的“作死”。

粉絲們痛批最多的5點總結如下,全部都是Netflix版自己篡改原作招致:

  1、美區Netflix將原作ED主題曲《Fly Me to the Moon》砍掉,據稱因為樂曲版權費高昂換上便宜的其他樂曲。

  2、更換英語系新聲優配音,粉絲們多年來的感覺蕩然無存。

  3、《新世紀福音戰士》中的特務機關NERV發音忽左忽右不嚴謹,新版中的發音一會是“那部”,一會是“諾阿部”。

  4、將偶爾冒出的“F系詞彙”刻意和諧化,嚴重影響原作對角色性格的刻畫,比如將“I'm so fucked up”故意改成“I'm the lowest of the low”等等。

  5、重點來了,刻意消除原作的“同性戀”要素引發強烈抗議,比如熏對真治說過的“I love you”修改成“I like you”等等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽