請求2周內賣走!英媒曝普巴歸隊將與蘇帥攤牌
2019年06月30日07:42

曝普巴將請求蘇帥出售他
曝普巴將請求蘇帥出售他

  《太陽報》的獨家消息稱,普巴會懇求曼聯教練蘇斯克查在球隊開始季前熱身賽之前出售他。

  報導稱,在普巴從假期歸來之後,他和蘇帥計劃坐下來談一談。法國中場本週會向蘇帥提出個人的請求,希望蘇帥讓他離開曼聯。而曼聯CEO活禾特已經告知普巴和他的經理人拉奧拿,表示他打算阻止任何試圖強行轉會的努力。普巴則已經告訴了所有曼聯隊友自己想要離開,希望蘇帥會說服活禾特來終結目前的僵局。

  曼聯今夏的第一場季前熱身賽將是7月13日在澳洲對陣柏斯光榮,而普巴希望自己的轉會問題可以在這場比賽之前得到解決。皇馬和祖雲達斯都想要普巴,但兩間球會都沒有提出報價。如果活禾特確實要出售普巴,他會要求至少1.2億英鎊的轉會費。

  皇馬教練施丹很欣賞普巴,但不會出價超過9000萬英鎊,尤其是在花費1.3億英鎊引進夏薩特之後。施丹有可能將伊斯高加入交易之中,但馬達在曼聯的新合同,意味著蘇斯克查正專注於引進更年輕的球員。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽