米蘭主席:對歐戰禁令失望 但我們需卸下負擔
2019年06月30日11:16

​據​意大利足球網報導,米蘭主席史卡朗尼在接受採訪時表示,米蘭無法參加下季歐霸盃的比賽令人失望,但米蘭必須要卸下背上的負擔。

去年夏天,面對歐洲足協的禁令,米蘭上訴成功,延緩了因違反財政公平政策而遭遇的歐戰禁令,但這次的形勢卻更加糟糕。

不過,如今米蘭的母公司洛迪高伊利奧特管理公司認為,接受歐戰禁令是最好的選擇,因為這樣米蘭就能換取更多的時間來平衡財政收支。

0
0

米蘭主席史卡朗尼在接受採訪時表示:「人不能去評價判決。不能參加歐戰讓人非常失望,但是我們並不是此前那些違規行為的罪魁禍首。我們只需要結束這一切,卸下背傷的負擔。」

這一處罰有效地結束了米蘭兩起違反財政公平法案的阿那件——2015/16/17年以及2016/17/18年。

如果米蘭繼續上訴,他們或許能夠獲得成功,但如果他們無法在2021年6月30日之前滿足歐洲足協的財政收支平衡要求,那麼根據附加條件,他們將再次遭遇歐冠盃禁令。

屆時,米蘭面臨的很可能是歐戰被停賽。所以對米蘭來說,用一次歐霸盃的參賽資格換取歐洲足協停止對於米蘭此前違反財政公平法案的調查是一筆不錯的交易。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽