米蘭中場收購受阻 小柏歷堅尼是不錯的選擇
2019年06月30日11:16

​隨著米蘭確定被排除在下季的歐霸盃之外,今夏米蘭可以不受FFP限制,依照自己的想法去讓球隊陣容變得更加合理化。必要的收購很重要,其中最關鍵的就是中場。

上季結束後,本就人員不是很充裕的米蘭中場就要離開數名球員,有巴卡約高、蒙度利禾、毛里、貝圖拉斯,而其中巴卡約高還是上季米蘭中場的主力防守中場。所以,米蘭必須要對中場進行補強。

但米蘭目前看起來似乎在中場收購方面有些受阻,他們非常希望簽下皇馬中場施華路斯,並已經向皇馬提出了4000萬歐元的報價。但米蘭還面臨著阿仙奴與熱刺的競爭,這兩支球隊下季都有歐戰踢,米蘭相對來說似乎沒有什麼說服力。

0
0

另外,此前盛傳的米蘭準備簽下新教練詹保羅的舊將托利拉如今看起來似乎也是空穴來風,阿仙奴不會放走這位上季為數不多的亮12碼員。

所以,米蘭現在需要重新調轉思路,對他們來說,或許羅馬中場洛倫佐-柏歷堅尼會是個不錯的選擇。

首先,小柏歷堅尼的合約中有一個3000萬歐元的解約金條款,雖然米蘭要盡力去維持財政收支平衡,但3000萬歐元對他們還說還不是什麼太大的負擔,通過出售一兩名相對來說不是那麼重要的球員就完全可以平賬。

0
0

再者,小柏歷堅尼最大的一個特質就是他的多樣性,他幾乎可以踢中場的任何一個位置。年輕時的小柏歷堅尼踢過中堅,這培養了他的視野和大局觀,因此他完全能夠擔任球隊拖後防守中場的職責,在碧基亞廉頗老矣的情況下,米蘭非常需要補充一名能拖後的中場球員。除此之外,小柏歷堅尼也可以擔任邊中場以及進攻型中場的位置,他的遠射能力也會成為對手的噩夢。

最後,小柏歷堅尼是意大利人,也就是擁有「戶口本」,米蘭歷史上每個階段的成功都離不開隊中出色的意大利球員的發揮。而小柏歷堅尼已經在歐青賽的比賽中證明了自己,他也是意大利新黃金一代的重要成員之一。所以米蘭若能引進他,從情感上來說也是一個非常好的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽