獲加確定將加盟塞爾特人 合同為4年1.41億美元
2019年06月30日06:10

獲加
獲加

  香港時間6月30日,據沃神報導,今夏大牌自由球員控衛肯巴-獲加計劃明天在波士頓與塞爾特人隊達成一份4年1.41億美元的合同。

  獲加在今年夏天本有資格與夏洛特黃蜂隊達成一份5年2.21億美元的超級頂薪合同。

  然而據報導稱,黃蜂隊只願意給獲加提供一份5年1.6億美元的合同,這遠低於獲加的預期,因此雙方談判破裂。

  與此同時,凱里-艾榮確定將在今年夏天離開塞爾特人,因此塞爾特人成為獲加爭奪戰的領跑者。

  今天,沃神在推特上透露,肯巴-獲加計劃明天在波士頓與塞爾特人隊達成一份4年1.41億美元的合同。

  獲加計劃在當地時間明天下午6點NBA自由球員市場大門打開之後與塞爾特人的管理層會面。

  肯巴-獲加在上賽季打出了職業生涯的最佳表現,他場均得到25.6分,並且成為全明星賽的正選。

  黃蜂隊也已經做好了獲加離開的準備,有報導稱,他們將改追塞爾特人的自由球員控衛泰利-羅齊爾。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽