武林風巴西站突遭取消 官方聲明解釋原因
2019年06月30日11:40

  開播於2004年的《武林風》,以雄厚的實力和鮮明的特色,成為中國搏擊市場的風向標。十餘年來,《武林風》披荊斬棘, 砥礪前行,與世界各國賽事組織交流合作取得巨大成就。

  2019年6月16日,《武林風》曆時四十多個小時到達巴西聖保羅莫基達斯克魯濟斯市,行程將近兩萬公里。到達後,欄目組工作人員與比賽選手不顧旅途勞頓投入到比賽前的準備工作,先後在聖保羅大教堂、巴西獨立紀念碑進行了視頻拍攝。

  6月21日稱重順利進行,雙方運動員全部通過稱重,莫基達斯克魯濟斯市副市長Juliano Lun Abe參加了新聞發佈會並接受了《武林風》的採訪,對22日的比賽給予了極高的期待。但在當天下午,賽事主辦方接到通知,市政府因為場館安全問題臨時取消了比賽。

  第二天,莫基達斯克魯濟斯市議會副議長專門來到《武林風》駐地,向《武林風》一行進行瞭解釋和道歉,並遞送市政府的公函說明比賽取消的原因。

  函中說明了本次比賽取消的全部責任在巴方,中方團隊沒有任何錯誤,對此他們深表遺憾和歉意。由於6月29日《武林風》的直播已經確定,無法在當地繼續停留只能返程,巴方表示希望有機會能繼續完成這次沒有舉辦的比賽。

  來自 武林風官方

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽