【極度重視】利物浦派專人查看拿比基達傷勢
2019年06月30日11:17

​  據《星報》報導,利物浦球星拿比基達在非洲盃上受傷,引起了利物浦極大關注,他們甚至排出了球隊的醫護人員來保證這位幾內亞球星不會受到太嚴重的二次傷害。

  這位幾內亞球星在非洲盃中受傷,將會缺席同布隆迪隊的小組賽,不過他對自己的情況感到樂觀,如果幾內亞能夠在非洲盃上走得更遠,他應該會有繼續表現的空間。

  基達說:「就在早些時候,利物浦派出的隊醫和我見面,他給我做了一個詳細的檢查。他認為我的身體狀況不錯,沒有受到太嚴重的傷害。」

0
0

  「我現在其實並不知道自己能不能在同布隆迪隊的比賽中出場,這一切會由教練決定。你們說我在同尼日利亞的比賽中受傷了?不,其實並不是那樣的,那場比賽我感覺到自己的身體狀況一般,其實我應該在50分鐘左右被換下,而不是70分鐘。」

  目前,非洲盃正在如火如荼的進行,幾內亞前兩場比賽1和1負僅積1分,他們只有擊敗布隆迪才能夠獲得小組出線權。

  如果基達還希望繼續在非洲盃的舞台上馳騁,他只有寄託於他的隊友能夠擊敗布隆迪,如果幾內亞能夠出線的話,基達預計會在8強中復出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽