【最佳選擇】車路士應與莫拉達分道揚鑣?
2019年06月30日15:21

​  莫拉達在今年1月份租借加盟馬德里體育會後迎來重生,效力於車路士時的各種不快以及煩惱都被拋之腦後。不過,畢竟這不是正式轉會,莫拉達的未來還存在變數,但他和車路士分道揚鑣無疑是最佳的選擇。

  莫拉達在2年前頂著6500萬歐元的轉會標籤來到車路士,作為迪亞高哥斯達的接班人,他的表現明顯是不合格,但這也在情理之中,如今的球壇也沒有多少與哥斯達同類型的前鋒。在西甲踢得風水水起的莫拉達在登陸英超後明顯水土不服,倒地、攤手和找球證理論成為了縮影,最終莫拉達在沙利麾下徹底失去了位置。

0
0

  雖然車路士今夏由於轉會禁令無法買人,但英國媒體卻稱他們要求馬體會買斷莫拉達,否則就會執行召回的選項,這多少讓人覺得是無稽之談,莫拉達已經不適合車路士了,藍軍又何必斷他人之夢,難道只為了轉會費嗎?車路士就算拿到錢也無處可用,放走莫拉達,雙方和平分手更合理,沒有人希望看到球員在最後和球會鬧僵了。

  或許莫拉達從一開始就不應該加盟車路士,英超不是他的棲息地,西甲更是他。不過,事已至此,既然莫拉達已經在馬德里體育會找回了當初的自信,那麼車路士放一馬也何嚐不可以呢?若是強行召回莫拉達,車路士或許會背負罵名。

  就算沒有莫拉達,車路士還可以使用基奧特或者阿巴咸,雖然檔次差了點,但並不是無人可用,莫拉達本人表達了留在馬德里體育會的願望,車路士放人才是正確的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽