曾傳投紅軍!里爾翼鋒應去英超證明自己?
2019年06月30日15:19

​  今年利物浦奪得歐聯冠軍後,紅軍球迷這麼多年來繃緊的弦總算是放鬆點。雖然並沒有能夠在英超賽場實現反勝好戲,追得曼城相當狼狽似乎也證明了這支球隊的實力已經達到一定高度,所以紅軍球迷對於轉會市場似乎也沒有過往賽季熱心。

  雖然如此,紅軍教練高普則是絲毫不敢懈怠,前段時間接受媒體採訪時德國人更是表示,球隊如果想要保持競爭力和優勢,就一定要在轉會市場加大投入力度才行,於是之前跟利物浦傳了相當長一段時間的比比這一條線,就再次熱絡起來。

  當然,涉及到轉會傳言,球員團隊的說法總是有不少虛張聲勢的成分,所以許多媒體的重點都會把重心放到買家動態上來。最近有新聞報導稱,本月早些時候,面對坊間越來越神乎其神的傳言,利物浦高層也坐不住了,紅軍足球總監愛華士曾經親自致電里爾教練加爾蒂埃,表示這些關於比比的傳聞毫無根據,利物浦隊里爾翼鋒一點興趣也沒有。

0
0

  2017年一月份比爾沙花費75萬歐元引進了比比,如今這名科特迪瓦前鋒的身價已經上漲了100倍,上個賽季他也是法甲湧現的又一顆閃亮新星,一個賽季23個入球的數據,更是讓他成為了法甲入球數僅次於麥巴比的高產得分手。得益於比比的穩定發揮,里爾更是穩紮穩打,在賽季收官階段力壓里昂,拿下了法甲聯賽第二名,這樣的表現自然會讓歐洲豪門開始打算盤。

  不過,補充翼鋒人選顯然不是利物浦的優先事項。上季,紅軍的兩名翼鋒文尼和沙拿以各自22球的效率分享了英超金靴榮譽,即便是在兩人受傷的情況下,紅軍依然有張伯倫和沙基利可以頂上,花費超過6000萬英鎊買一個競爭後備的球員似乎邏輯上難以說通。

  當然,比比的並不缺乏追求者,德甲的拜仁也表現出了濃厚興趣。不過要想證明自己的價值,顯然英超才是理想去處。在國際化程度更高並且球員流動性更強的英超,現年只有24歲的比比如果能夠繼續穩定的發揮,職業生涯下一站將有無限可能。反之,去到德甲班霸拜仁則很難享受英超、西甲豪門可以提供的薪資溢價和晉升空間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽