壞小子有班落?帕爾馬計劃拯救巴洛迪利
2019年06月30日11:15

​  剛剛在馬賽度過半個賽季的巴洛迪利,可能又要更換門庭了。這位意大利球壇令人矚目的壞小子,在上季和尼斯因轉會問題鬧了半個賽季後,終於如願以償轉會馬賽。但現在看來,帕爾馬可能才是他最終的歸宿。

  巴洛迪利雖然在馬賽有一些不錯的表現,但是在今年夏天合約到期之後,馬賽決定不與他續約,這位前鋒將會成為一名自由身球員。

  帕爾馬打算給巴洛迪利開出200萬歐元的稅後年薪,這大概是他在馬賽半個賽季的收入,所以巴洛迪利對於薪金方面可能還會有更多的要求。

0
0

  目前,巴洛迪利已經離開了馬賽,他在自己的家鄉佈雷西亞找到了一個訓練場進行訓練,以保持他的身體狀態。

  這已經不是巴洛迪利第一次面臨失業的危險,早在3年前,巴洛迪利的經理人拉奧拿曾經給數支意甲球隊都發了自薦信,但卻沒有收到回音,直到尼斯和他簽訂合約。

  巴洛迪利在尼斯期間發揮出色,他連續兩個賽季都攻入了15個以上的入球;而在上季轉會馬賽後,他也在15場聯賽中攻入8球,按理來說如此出色的表現應該為他贏得新的合約。但是他陰晴不定的性格,讓馬賽始終心存芥蒂。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽