回歸法甲投奔南特!拉豐談紫百合黯然神傷
2019年06月30日11:15

​  據意大利媒體fooball-Italia的消息,費倫天拿法國門將拉豐在短短一個賽季之後,就已經篤定,他的費倫天拿之旅完全結束了。

  去年夏天,拉豐以900萬歐元轉會到了費倫天拿,但這位17歲就擔任圖盧茲主力的天才門將,在意甲的表現卻是很不適應,而且犯下了不少錯誤。

  拉豐對記者說:「實話實說,我對費倫天拿這座城市印象非常好,這是一座充滿魅力的城市,我會將它留在心底,但是我覺得我和費倫天拿的合作關係要結束了。」

0
0

  多家媒體報導,拉豐將以租借+買斷的方式加盟法甲勁旅南特球會,對此,拉豐說:「回國踢球當然不是我的第一選擇,但我最終還是決定回到一個認可過我的聯賽。

  「我對一些莫須有的批評感到困擾,我總是努力訓練,但卻無法贏得一些人的認可。我也很不走運,我的第一個意甲賽季,居然就是費倫天拿歷史最動盪的時期。」

  最後,拉豐說:「我很真誠地向費倫天拿及其擁躉說,不好意思,我真的要走了。我真誠地感謝他們,感謝一切幫助過我的人們。」

  費倫天拿確實打算賣掉拉豐套取現金,他們計劃扶正上季後半段在安玻里表現出色的德拉戈夫斯基。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽