列斯聯拒放走核心!維拉轉挖南特隊長
2019年06月30日14:06

  23歲的中場球員菲臘斯在上季列斯聯未能重返英超後,一直是維拉今夏的目標。

  然而,有傳聞稱列斯聯為這位本土球員標上了3000萬英鎊的價格,因為他對主教練比爾沙很重要,維拉不得不考慮其他選擇。在列斯聯球迷親切地稱他為「約基郡派路」之後,他們把他從埃蘭路挖走的努力已經開始受到懷疑。

  因此,伯明翰郵報聲稱迪安史密夫現在已經把南特球星朗吉爾作為了自己的目標。這位24歲的後衛同時也是一名防守型中場,據報導他在維拉的球探中評價很高,作為球隊隊長,朗吉爾的組織能力和領導能力正好符合史密夫的要求。

  據報導,維拉已經提交了900萬英鎊的報價,外加價值300萬英鎊的門將洛夫·卡利尼克,試圖說服南特讓朗吉爾轉會到英格蘭中部,儘管據信南特至少給他們本土球星標價1500萬英鎊。

  維拉願意讓卡利尼奇離開,據說他們也在尋找一名新的門將來挑戰傑德史泰爾的一號門將地位。史篤城的積克巴特蘭被認為是一個可能的目標,因為史密夫仍然計劃在今年夏天引進6名新球員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽