雙宋被爆去年九月依然親密
2019年06月30日03:00
■去年9月喬妹為老公宋仲基的照片,在網上瘋傳。

【星島日報報道】(星島日報報道)與范冰冰李晨同日宣布離婚的宋慧喬和宋仲基卻引來外界的討論,網民以不同論據揣測他們的感情何時破裂。

宋仲基與宋慧喬從戲里愛到戲外,王子與公主般的愛情成為佳話,沒料卻在27日證實已向法院申請離婚,韓媒更指出一切都是由男方發起,宋慧喬等同「被通知」離婚,雙方疑似反目。對此,外界對兩人鬧翻時間眾說紛紜,有人透露其實去年9月就已經不合,另一說是今年初才決裂。

昨日微博瘋傳一張雙宋的親密合照,根據原博主的說法,這張照片是去年9月,宋慧喬陪着宋仲基回到大田的老家慶生所拍下的,來源則是宋仲基的爸爸。從照片中看不出兩人有何異樣,換言之去年9月時,雙宋仍然在一起,間接推翻了「去年9月就交惡」的謠言。

另有報道指,去年大約11月宋慧喬主演的戲劇《男朋友》開播前,宋仲基的爸爸還傳短訊給親友推薦該劇,內容親暱的寫道:「我家漂亮的兒媳婦與朴寶劍所主演的戲劇《男朋友》。」顯然是以老爺的心態向親友強烈推薦,推測夫妻關係一直到11月底前還未出現問題,兩人真正交惡的時間點,恐怕是落在今年。

此外,有韓媒曝料,受雙宋離婚一事的影響,某品牌商決定尋找新的人選來替換宋慧喬。對此,該品牌的廣告代理公司回應表示「下個月依然會播出宋慧喬出演的廣告,不會有變動。我們並未商討過改變廣告或更換代言人一事,對於代言人的私事也並無任何立場」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽