葉璇感情穩定唔恨結婚生B
2019年06月30日03:00
■葉璇早已進行雪卵,因此生育方面根本不愁。

【星島日報報道】(星島日報報道)久未在港露面的葉璇前晚現身慈善晚宴,她表示長居北京,今次是專誠到場支持趙曾學韞,對方堪稱是自己的伯樂,沒有對方自己也不會入行,因當年選美對方正是評判之一,所以對方在中港兩地舉行慈善活動,都會盡量參與。

問到現在的感情生活?她說:「都係咁,這幾年都穩定。(何時公布好消息?)所指的是結婚?我不覺得結婚才是好消息,與相愛的人在一起才是最重要,我不是說不結婚,但如果結婚可能要等好耐,因為真心相愛的不須結婚。(待生小朋友才結婚?)多年前我已在外國雪卵,因此這方面不用擔心,現階段仍想享受二人世界,並且生小朋友也一定是放在老公之後。」

談到去年因與男友小默先生舊愛的官司,而爆出她與小默先生已分手的傳聞;葉璇謂:「好多傳聞都是亂講,但我不想再講那個人,有人主要的目的是為宣傳,我再講也會對別人不公平,因對方有自己的實力去做生意。(有否影響到跟小默先生的感情?)沒有負面的影響,只有正面的影響,我們更珍惜彼此,但不會同情那個女仔。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽