范冰冰風騷現身 李晨心情輕鬆
2019年06月30日03:00
■黑色連身裙更顯范冰冰的腰肢纖細,粉碎懷孕傳聞。

【星島日報報道】(星島日報報道)范冰冰與李晨於剛過去的星期四自爆分手,爆分訊後冰冰昨首度出席公開活動,她的心情明顯沒有被分手所影響,依然笑臉迎人,而李晨在公開分手前亦被拍下的片段,片段中的李晨走樓梯時蹦蹦跳跳,完全看不出受到情傷。

剛過去的星期四,可算是娛樂圈的重大分手日,先有韓國爆出宋慧喬與宋仲基結束兩年婚姻,繼而范冰冰和李晨亦各自在網上宣布和平分手。范冰冰和李晨宣布分手後,有內地傳媒放出一段李晨宣布分手前被拍到的片段,李晨在上海某飯店吃完飯後,落樓梯時還開心得蹦蹦跳跳,看起來心情相當輕鬆,乘私家車往機場前還跟朋友親切告別,並未看出有苦悶的神色,由此可推算他跟冰冰的分手事宜早已商議好。

冰冰在宣布分手後昨日首次出席公開活動,擔任嘉賓亮相鼓樓西劇場朗讀會,冰冰被傳媒拍照時不時揮手大笑,神釆飛揚,一身黑色連身裙顯得腰肢纖細,正好打破剛疑似有孕的傳聞,不過,在會場內活動上,冰冰換上了一套全白的連身裙子,可能因裙子的關係,令她顯得有點微胖。明顯地冰冰也沒有被分手而影響心情,依然繼續自己開心的單身生活。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽