馬體會主席:洛蘭迪非常全能 我們會全力支持他
2019年06月29日14:19

​據​馬卡報報導,馬體會主席塞雷佐在馬高斯洛蘭迪的亮相儀式上接受了媒體的採訪,他表示自己對這筆轉會感到非常滿意。

「在24歲這個年紀,他選擇了一條很好的道路。」塞雷佐說,「他21歲的時候就是艾拉維斯的核心球員了,當時就踢了西班牙盃決賽。洛蘭迪是西甲最好的攔截中場。和前輩們一樣,他正走在一條用努力、犧牲來實現球員夢想的路上。」

洛蘭迪能夠勝任多種不同中場角色,對此塞雷佐說:「他是一個控制型的中場,但防守也很好。同時他也有很好的預判和嗅覺,能夠及時後上,有機會就會入球。毫無疑問,這是一筆絕佳的簽約。」

0
0

「洛蘭迪現有的能力已經非常出色,而且他還有無限的潛能,能夠簽下他真是太好了。這個賽季我們面臨著陣容上的改變,面對著一個巨大的挑戰,我們會全力支持洛蘭迪。球迷們也會全力支持他,我們對他的期待就是拿出全力。」

這筆轉會花了馬體會4000萬歐元,這也意味著馬體會在今年夏天的收購工作才剛過開始。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽