轉投同城死敵!馬高斯洛蘭迪:期待與施蒙尼共事
2019年06月29日06:33

​  據《​每日體育報》報導,馬高斯洛蘭迪近日正式在馬體會亮相,他在採訪中表示自己在接到馬體會的邀請後,沒有任何猶豫就選擇了轉會。

  洛蘭迪說:「我現在很開心,很激動,家人和我自己都迫不及待開啟一段新的生活了。施蒙尼跟我聊過了,他對我表示了歡迎,也說對我有信心。很高興能夠加入這樣一支有雄心的球隊。」

  談到施蒙尼,他說:「我現在還沒什麼好說的,因為瞭解的還不多。他是個能力很出色、好勝心很強的教練,而且他能把這些傳遞給球員們。我很期待和他共事。他對於我的吸引力和馬體會這支球隊對我的吸引力是一樣大的。一收到邀請,我就不假思索地答應了。」

0
0

  對於自己的皇馬生涯,洛蘭迪說:「我知道這樣的轉會很少見,但對我來說這是最好的選擇,我很高興能夠來到這裡。我會努力幫助球隊,為這身波衫而戰。」

  洛蘭迪的父親也曾經在馬體會皇馬兩家都效力過,談到他的時候洛蘭迪說:「他是個很少說話的人,而且每一句話都有著他的原因。他一直非常支持我。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽