無班落一年!前意大利國腳阿古蘭尼宣布退役
2019年06月29日02:54

  意大利中場阿古蘭尼宣佈退役,他曾效力於意大利以及羅馬、利物浦、祖雲達斯和費倫天拿等球會。這位34歲的中場球員在2017-18賽季結束時離開拉斯帕爾馬後掛靴。

  在晏菲路度過了一段不如意的英超生涯的阿古蘭尼,代表意大利國家隊出場38次,在沒有踢球一年後決定將不再為球會效力。

  他在Instagram上寫道:「經過一段時間的反思,我認為是時候把鞋子掛在我們都討厭的釘子上了,天下無不散的宴席。現在是時候走新的道路了,每天都不一樣,但同時也面臨著新的挑戰。」

  「我花了一些時間來理解什麼是最好的選擇。但是,儘管收到了許多提議,我認為是時候說已經足夠了。」

  羅馬傳奇托迪最近結束了終身效力的球會的工作,他也是阿古蘭尼的前隊友之一。

  托迪寫道:「多棒的球員。」而意甲傳奇人物盧卡東尼補充道:「最頂級球員,接著來到的將是歡快!享受它吧!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽