【無人問津】巴爾離隊無望 將隨皇馬參加季前賽
2019年06月29日10:36

  隨著加利夫巴爾準備在白衣軍團開始季前賽,皇家馬德里今夏放棄他的希望愈來愈渺茫。

  皇家馬德里已經在目前的轉會窗口裡有了5筆新簽約,他們知道,在文迪加盟之後,清洗行動就必須認真開始。由於一線隊中有37名球員,球會必須在7月8日開始的季前賽開始前進行一次大規模的清洗。其中近三分之一的球員將會被皇馬賣掉。

  皇馬的一些球員已經開始收拾行李了,當中馬高洛蘭迪加盟了馬德里體育會,而高華錫將永久轉會車路士,加上特奧轉投AC米蘭。但巴爾一直沒有離開的跡象,如果他留下,他將在2019/2020賽季成為昂貴的邊緣人。

  巴爾的情況對皇家馬德里至關重要。主教練施丹對派上這名威爾斯國腳沒有任何興趣,事實上他在上季末的時候並沒有表現出任何不安。

  儘管如此,巴爾還是會和球隊的其他球員一起登上飛往蒙特利爾的飛機,《夠力足球》可以證實,這個夏天球會最大的一筆交易已經完全擱置。

  對他來說,這名球員同樣明確表示他想留在班拿貝,忽視了施丹給他的暗示,以及幾名新球員的到來將他趕出了鋒線。

  這名前修咸頓和熱刺翼鋒只會考慮轉會,以確保在2022年6月合約到期之前,他在西班牙首都享受同樣優厚的薪資待遇。

  沒有跡象表明局勢會很快得到解決。目前沒有任何會議計劃討論他的出售,沒有公開的報價,其他球隊對巴爾的興趣非常小。

  除非有一個快速的突破,否則施丹和巴爾將在下週,也就是巡迴賽開始之前,進行面對面的會談,這將避免他們在前往加拿大和美國的長途飛機之旅中出現一些相當尷尬的冷場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽